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jueves, 4 de julio de 2013

Trenza de espinacas

Esta forma de presentar las espinacas con el hojaldre es muy fácil  de hacer , y queda perfecta en cualquier ocasión, vamos a necesitar:

1 placa de hojaldre
400gr. Espinacas
1 diente de ajo
1 puñadito de pasas de Corinto
1 puñadito de piñones
2 cucharadas de crema de queso ( queso de untar)
2 cucharadas de crema de leche , o nata
Aceite de oliva
Sal
1 huevo ( para pintar el hojaldre)





Ponemos las espinacas en la olla, las cocemos unos minutos y las escurrimos bien.



 Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y sofreímos el diente de ajo picado


 Echamos las espinacas bien escurridas y les damos unas vueltas


 Añadimos las uvas pasas y los piñones, rehogamos con las espinacas


 Mezclamos el queso de untar con la crema de leche o la nata y lo añadimos a la sartén con las espinacas
 Extendemos la masa de hojaldre, le hacemos los cortes, como unos flecos, ponemos el relleno en el centro y trenzamos
 Pintar con el huevo batido, y cocer en el horno a 180ºC durante unos 15 - 20 minutos.

Sacar cuando este dorado el hojaldre.

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