Esta forma de presentar las espinacas con el hojaldre es muy fácil de hacer , y queda perfecta en cualquier ocasión, vamos a necesitar:
1 placa de hojaldre
400gr. Espinacas
1 diente de ajo
1 puñadito de pasas de Corinto
1 puñadito de piñones
2 cucharadas de crema de queso ( queso de untar)
2 cucharadas de crema de leche , o nata
Aceite de oliva
Sal
1 huevo ( para pintar el hojaldre)
Ponemos las espinacas en la olla, las cocemos unos minutos y las escurrimos bien.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y sofreímos el diente de ajo picadoExtendemos la masa de hojaldre, le hacemos los cortes, como unos flecos, ponemos el relleno en el centro y trenzamos
Pintar con el huevo batido, y cocer en el horno a 180ºC durante unos 15 - 20 minutos.
Sacar cuando este dorado el hojaldre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario