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domingo, 14 de julio de 2013

Cruasán de "morcilla" de Berenjena

Te sorprenderá el sabor de esta "morcilla", que se le llama así por su increíble parecido a la morcilla de cebolla que tradicionalmente se come por estas tierras.
Esta farsa o relleno lo podemos utilizar con tostas, hojaldres, pasta Brik o pasta Philo. En esta ocasión vamos a hacer unos cruasanes,y vamos a necesitar:

1 placa de hojaldre
2 berenjenas medianas
2 cebollas
 1/2 vasito pequeño de aceite oliva
40 gr. de piñones limpios
1 cucharada de orégano
Pimienta molida
sal

 Troceamos las berenjenas y las cebollas y las ponemos en una cazuela a rehogar con el aceite de oliva, los piñones, el orégano, un par de pellizcos de sal y un poco de pimienta molida. Lo tapamos y lo dejamos hacer, moviéndolo con frecuencia y con cuidado, hasta que este bien pochado. Ponemos en un colador para que escurra el aceite.
Cortamos la masa en triángulos y colocamos un poco del relleno de "morcilla"
Enrollamos y colocamos en la bandeja del horno
Cocer a 180ºC durante 15-20 minutos.

Si los queremos mas brillantes los podemos pintar con huevo antes de hornearlos. Un bocado delicioso.

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