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sábado, 6 de julio de 2013

Pechuguitas Empanadas

Las pechugas de pollo empanadas son un clásico de nuestra cocina, se pueden comer recién hechas o frías, resultan deliciosas de las dos formas.
Las podemos macerar con huevo solo, o añadirle condimentos o especias, ideales para llevar de campo y playa, para un bocadillo o para completar una comida como http://con2sabor.blogspot.com.es/2013/07/ensalada-de-alubias.HTML

Necesitamos:

1 Pechuga de pollo en filetes
1 Huevo
Sal
Pimienta molida
Pimentón dulce
Ajo
pan rallado

 Condimentamos la carne con la sal, la pimienta, el pimentón dulce y el ajo.

 Batimos el huevo y le añadimos la carne condimentada. Dejamos un rato macerando en el frigo.

Sacamos del huevo y vamos pasando los filetes por el pan rallado.

 Ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar y vamos friendo las pechuguitas, hasta dorarlas.

Puedes prepararlas con antelación y cuando llegues a comer disfrutaras de lo lindo.

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