La Ensalada de Alubias se prepara en unos minutos y ya está lista para comer, aunque yo recomiendo prepararla con antelación para que se mezclen bien los sabores.
Este menú, la ensalada con unas pechuguitas empanadas, es rápido, fácil, económico y sabroso. Lo podemos preparar para llevar de excursión, o al trabajo.
Para preparar la ensalada necesitamos:
Alubias cocidas
Cebolla
Atún en aceite
Vinagre
Aceite de oliva
Un poco de perejil picado
Picamos la cebolla y la ponemos a macerar con vinagre, en esta ocasión yo le he puesto de Módena, pero le puedes poner vinagre blanco, tinto, de Jerez, del que tengas o del que te guste; si lo quieres más suave puedes mezclar el vinagre con agua.
Emplatar y a comer.
Le podéis añadir cualquier otro vegetal, tomate, pepino, pero os aseguro que así de simple, como hago esta ensalada resulta exquisita y además se conserva perfectamente varios días hecha. No pierde textura y gana en sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario