No puedes comer solo una.
Estas albondiguillas ya las hacia mi abuela, son un bocado delicioso, bien para comer solas o coronando cualquier potaje de alubias o de garbanzos.
Si hay alguien por la cocina cuando las estas haciendo seguro que intenta comerse alguna.
Ingredientes para hacerlas:
1 huevo
1 diente de ajo
1 trozo de bacalao desalado
1 pedazo de pan medio duro
1 ramillete de perejil
Con estas cantidades salen unas 12 piezas.
Batimos el huevo como para tortilla, desmenuzamos el bacalao y se lo echamos al huevo, picamos el ajo y el perejil y lo añadimos
sacamos la molla del pan y la incorporamos
mezclamos bien y le añadimos pan hasta que las podamos moldear
Ponemos una sartén con aceite a calentar y vamos friendo las albondiguillas
que se doren bien y listas para comer.
Cocina casera, fácil, sana, nutritiva y divertida. Voy a intentar mostraros una forma de cocinar que resulta placentera, se hace en un plis plas y al comerla vas a disfrutar. Respondo a todas las dudas.
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domingo, 24 de marzo de 2013
Albondiguillas de Bacalao
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