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domingo, 24 de marzo de 2013

Potaje de Alubias rápido

Podemos hacer un potaje muy rápido con las alubias cocidas en conserva y unas Albondiguillas de Bacalao

Ingredientes:
Alubias cocidas
1 cebolla
1 tomate
3 dientes de ajo
Aceite de oliva (1 par de cucharadas)
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
1 vaso de agua

Freimos la cebolla con los dientes de ajo y cuando empieza a coger color le echamos el tomate rallado, lo freimos bien y le echamos el pimentón, y le añadimos el agua. Hervimos unos minutos, añadimos las alubias cocidas, hervimos unos 5 minutos y echamos las Albondiguillas de Bacalao





 5 minutos más y a comer

súper esponjosas y deliciosas.

Aquí esta la receta de las albondiguillas: http://con2sabor.blogspot.com.es/2013/03/albondiguillas-de-bacalao.html 

Un plato nutritivo, sabroso y barato

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