Para 2 raciones vamos a necesitar :
1 Cebolla picada
2 Ñoras troceadas (pimiento seco)
1 Sepia a trozos
4 Champiñones en cuartos
1 diente de Ajo picado
1 Tomate maduro rallado y/o unos tomates secos
1 vasito de vino blanco
2 Patatas troceadas
2 vasos grandes de Agua
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de Oliva
Sal
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y sofreímos la cebolla picada, cuando empiece a coger color añadimos las ñoras troceadas y a continuación echamos la sepia,
le damos unas vueltas y añadimos el diente de ajo y el champiñón,
incorporamos el tomate , sofreímos bien, y apartamos del fuego para echar el pimentón (así evitamos que se queme, pues con el calor de la olla es suficiente),
a continuación agregamos el vino blanco y volvemos a poner al fuego.
Añadimos el agua y le echamos un poco de sal, hervimos 10-15 minutos y ponemos las patatas troceadas
Hervir unos 20-30 minutos, dependiendo de la clase de patata, dejar reposar 5 minutos y a comer.
En menos de 1 hora tenemos un saludable plato que podemos acompañar de una ensalada verde con frutos secos y queso y de postre lo que más nos guste...
mi nuevo blog:http://consuecocina.blogspot.com.es/
ResponderEliminaraqui podeis seguir disfrutando de mis recetas.
Cambio de planes, he recuperado el acceso a esta cuenta y por lo tanto sigo escribiendo por aqui.
ResponderEliminarGracias por leerme, y espero vuestros comentarios.