Vamos a necesitar:
1 vasito de aceite
1/2 conejo troceado
1/2 pimiento rojo
1 cabeza de ajos
1 tomate maduro
1 ñora
azafrán y/o colorante
300gr. arroz
1 litro de agua
Ponemos el aceite en la sartén o paellera a calentar y freímos el pimiento rojo a tiras, la cabeza de ajos y la ñora
A continuación echamos el tomate rallado y terminamos de freírlo
Una vez terminado el sofrito echamos el agua y hervimos la carne unos 20 minutos
Mientras se cuece, en un mortero ponemos la ñora, uno de los dientes de ajo que hemos frito, un pellizco de sal y el azafrán, machacamos bien , lo diluimos con un poco del caldo de la sartén y se lo añadimos a esta
Podemos darle un toque de aroma a monte con una ramita de romero.
También se puede hacer sofriendo el arroz después del tomate y echándole el caldo hirviendo (tendremos que haberlo hecho en una olla aparte).
Parece complicado pero es muy fácil, todo es ponerse.
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