Ingredientes:
1/2 kg. de calabaza cocida
30 gr. de levadura fresca 1 vaso de agua tibia
500 gr. de harina
1/2 l. de leche
1 l. de aceite para freír los buñuelos
Cocemos la calabaza con agua 15-20 minutos, la escurrimos, la trituramos y la reservamos.
Disolvemos la levadura con el agua templada
Mezclamos la harina con la calabaza triturada y la levadura disuelta
La diluimos con un poco de leche y la dejamos reposar de nuevo un rato.
Ponemos el aceite a calentar en una cazuela honda con el molde dentro, esto es para que este muy caliente en el momento de utilizarlo
Comprobamos con un poco de masa la temperatura del aceite, y empezamos a freír rellenando el molde , el cual sumergimos en el aceite.
Cuando estén dorados los sacamos a una fuente
sobre papel absorvente , y a comer.
Los espolvoreamos con azúcar, o que cada uno se ponga lo que quiera.
Hay una gran variedad de hacerlos, pero lo más importante es que la masa suba lo necesario, y que el aceite este muy caliente.
Si teneis alguna duda no dudeis en consultarme.
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