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jueves, 14 de marzo de 2013

Pudin de atún y espárragos blancos

Super fácil, económico y resultón. Me falta la foto final porque lo preparé para llevarlo a casa de unos amigos y me lo llevé sin desmoldar, no me di cuenta y no me llevé la cámara de fotos por lo tanto os dejo la presentación a vuestro gusto. De lo que no me olvidé fue de llevarme los ingredientes de la decoración, menos mal, pero lo verdaderamente importante es que les gustó muchisimo.
Si vas a ir a comer o a cenar a casa de alguien y apareces con este entrante triunfas seguro y además quedas invitado para otra.

Necesitamos para un molde rectangular ( de los de plum cake ) lo siguiente:

4 huevos
250gr. de espárragos blancos ( en conserva)
250gr. de atún ( en aceite, pero escurrido)
400ml. de leche evaporada

Para decorarlo:
Mayonesa
Aceitunas negras o verdes sin hueso
Pimiento asado
Gamba cocida...



Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo batimos con la batidora




engrasamos el molde con un poco de aceite, vertemos la mezcla y lo ponemos al baño maría en el horno a 180ºC durante unos 45 minutos.



Pinchar con un palillo para comprobar que este cuajado.




Ya está listo, lo dejamos enfriar y lo metemos al frigorifico un minímo de 4 horas, aunque siempre es mejor hacerlo el dia anterior.

Desmoldamos y cubrimos con mayonesa y decoramos con aceitunas negras, pimiento asado, gambas cocidas, zanahorias, remolacha, lechuga, caviar... en fin lo que tengamos y nos guste o apetezca en el momento.


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